請大量轉發: 聖德高僧們的重要答覆 (農曆正月十八:第十八道答案)

圣德高僧们的重要答复

世界佛教总部咨询中心回复求证者们的提问 

农历正月十八

第十八道答案:

 

      金扣一段或二段的成就,若不认真修行,还有退道的危险,如禄东赞法王就曾由二段金扣教尊退到了孺尊道行,今年他自己选择了南无第三世多杰羌佛为本尊修持,又证到了教尊二段金扣,尽管如此,正如2015716日,禄东赞法王给台湾觉行寺兴建筹备委员会的一封信中的预言一样,禄东赞法王为什么以文字答复了不能担任台湾觉行寺的方丈,因为他没有这因缘了,禄东赞法王能清彻了知生死成就的缘起缘生,这就是真正的佛法在向你们保证。还有另外一位教尊,同样由二段金扣退到一段孺尊,他选择了南无释迦佛陀为本尊,实修「最胜菩提空行海心髓」,现在已经回到金扣二段教尊道行,另外开初孺尊自己选择「第三世多杰羌佛仪轨法」为本尊,加修「暇满殊胜海心髓」,拙火功夫力量加强,现已证到二段金扣道行,他与禄东赞法王不同,他会等到很多年龄比他小得多的人都不在了,他还活鲜鲜地在羌佛恩师身边,除了真正的佛法,有什么本事能知道得这么清楚吗?你们愚笨哦!只有被邪恶诈骗迷惑的份!

 

                                 世界佛教总部咨询中心

                                         代大圣德们执笔回答提问

                                             201835

 PDF下載

請輸入文字