請大量轉發: 聖德高僧們的重要答覆 (農曆正月二十三:第二十三道答案)

圣德高僧们的重要答复

世界佛教总部咨询中心回复求证者们的提问 

 

农历正月二十三

第二十三道答案:

 

        「佛降甘露」不是你咨询的「某某大活佛能降甘露吗?」你太愚痴、太可悲了,他连金扣一段都不是,就是三段金扣的上尊、四段金扣的玉尊,也没有「佛降甘露」的本事,一句话,菩萨、尊者降不了甘露,除了佛陀,另外只有等妙觉菩萨是古佛降世,故具佛陀觉量才降得了甘露,故必须非佛陀不可。《藉心经说真谛》所降的甘露是《藉心经说真谛》感召虚空佛陀降下来,印证南无第三世多杰羌佛说的法是如来正法,不是哪一个大圣德、大菩萨修法降的甘露,因为圣德们中没有等妙觉菩萨,不具佛陀觉量,降不了「佛降甘露」,大菩萨最多降树花甘露。甘露有几种不同,如果是佛降至宝甘露,当下受到真正内密灌顶,当下大成就,证全知涅盘境。如果是佛降大宝甘露灌顶,必须守戒奉行,不犯甘露护持寿咒戒,若求长寿,寿长125岁,十二年成就解脱,证全知涅盘境。如果是佛降菩提甘露,二十年成就解脱,寿长125岁,但必须守甘露护持寿咒戒,若有犯戒十五日内,必须真诚忏悔改过,否则甘露流失无踪。只有菩提甘露能做沐洒灌顶,但只有百分之五的效果,而甘露丸只有百分之二的效果。

 

 

                                 世界佛教总部咨询中心

                                         代大圣德们执笔回答提问

                                             2018310

 PDF下載