請大量轉發: 聖德高僧們的重要答覆 (農曆二月初五:第三十四道答案)

圣德高僧们的重要答复

世界佛教总部咨询中心回复求证者们的提问

农历二月初五

第三十四道答案:

你们说南无第三世多杰羌佛是西藏密宗,这实在是错误的理解,太不了解佛陀的概念是什么,南无第三世多杰羌佛是佛陀,不是祖师派别的这一宗哪一派的法祖,羌佛弘扬的是如释迦佛陀一样完整的、没有任何祖师派系观点的佛教佛法。2017年社会上个别邪恶之人,诬蔑毁谤第三世多杰羌佛,把第三世多杰羌佛告到了法庭,世界佛教全球的最高机构法庭,于2018003号在终审中得出结论,所检举揭发控告第三世多杰羌佛的事由都是编造出来的,判决书中定性:「第三世多杰羌佛的教理与释迦牟尼佛的教理同流体系,属于纯正的佛教佛法。」正因为羌佛是纯正的佛教,不是某一宗派的教法,因此才受到世界各大宗派的法王活佛一致认证附议是佛陀,也是两千多年来佛教史上被唯一认证的,佛陀是整个佛教的最高掌持者,而不是单一属于哪一宗派的大法王。如果是哪一派的大法王或活佛,都会归属于哪一派来认证,而不会由各宗各派的领袖和摄政王们都来认证,对H.H.第三世多杰羌佛的认证就等于无论哪一宗、哪一派都认可尊奉南无释迦佛陀一样,释迦佛陀不属于哪一宗哪一派,就是整个佛教的佛陀。

PDF下載