請大量轉發:聖德高僧們的重要答覆(農曆正月十六:第十六道答案)

圣德高僧们的重要答复

世界佛教总部咨询中心回复求证者们的提问

 

农历正月十六

第十六道答案:

 

      为什么有上师法王称号的人会反对内密坛场的法规呢?因为他是假圣者,这世界上有法王、活佛称号的上师,都习惯说自己能作内密灌顶,分内密、外密坛场,哪知真正的内密坛场法规公布于佛教徒们后,他们的谎言全部被拆穿了,所以他们极度瞋恨,原因在于一万个法王活佛冒称自己有内密坛场,基本上有九千九百九十九个都是假的内密坛场!假的内密灌顶!为什么西藏过去化虹光成就的活佛很多,为什么近几十年来一个也找不到了呢?谁也否认不了这一事实吧!因为现在没有内密坛场了,灌不了内密顶,失掉了圣坛悉地力,所以传的法接不上本尊轨,佛菩萨不接收不在真正内密坛场的灌顶。现在的假活佛充遍,他们没有受到真正的内密灌顶的大法,你想如果他们能做真正的内密灌顶,就必然是身为大圣人,作为一个大圣菩萨,而把你写的一张纸,都化不成虹飞空,这不明摆着他不是圣人吗?他只会口头空讲好听话,实际上是凡夫吗?而他(她)把一张纸化虹不见都做不到,乃至根本不敢做,这是大圣人吗?大菩萨就这么没本事连一张纸都对付不了吗?还没有要他返送文表,显大菩萨道行,把当众写下的文表烧掉,请菩萨把文表送给在睡梦中的弟子,神奇的是,弟子睡醒后,手中竟然会拿着烧掉复原了的那一张文表,拿有此表就会受到上乘内密的「本尊法缘一品灌顶」,至此,三时中与佛菩萨等来往。金刚三杵是检验男性上师身体的,只有身体不好欠缺体力,才上不了「地杵」、「天杵」,而没有圣证量功夫上不了「法杵」,更是只有小圣德百分之百不具「送菩萨一表」的道行,也没有道行在远处命令金刚丸在弟子手中神变等,你们认真想一下,这种无道的假圣人,他不采用反对建立内密坛场的两大法规,又怎么遮盖得了自己骗人的丑呢?难道他向你们承认说他身体衰竭,没有体力「上金刚三杵」,他完成不了「送菩萨一表」,他是假圣者吗?他会承认他是冒充的圣者在骗大家吗?他只有采用反对正法法规,来遮盖自己的凡夫骗子本质,所以空有虚名而没有道行的假圣者一定会反对。

 

                                 世界佛教总部咨询中心

                                         代大圣德们执笔回答提问

                                             201833

 PDF下載