請大量轉發:聖德高僧們的重要答覆(農曆正月十五:第十五道答案)

圣德高僧们的重要答复

世界佛教总部咨询中心回复求证者们的提问

 

农历正月十五

第十五道答案:

 

          对不起,我们必须讲真话、讲实情,因果错不起,我们怕因果,不敢说假话,尊者的身份这一称呼起于释迦牟尼佛座下的弟子大阿罗汉十六尊者,可想而知,何等了得尊贵,这哪里是尔等高僧大德能望其项背、能担当的身份呢?包括显宗、密宗的后辈祖师们,很多都不到尊者果位,更况你们,再高的蓝扣都没有达到尊者成就,必须是金扣圣德,才能沾上尊者的「尊」字,比如一段金扣孺尊,二段金扣教尊,三段金扣上尊,这就是不同果位的尊者了。一段金扣、二段金扣,没有「送菩萨一表」的道行,甚至三段金扣也没有十分把握能「送菩萨一表」,必须是三段金扣以上才能确保完成「送菩萨一表」!!!金身阿罗汉尊者也送不了菩萨一表,因为尊者难以召动菩萨入坛,菩萨召不来,表就取不走,没有菩萨取表走,怎么化虹飞踪呢?另外,关于不退地菩萨,必须要到三段金扣上尊的道行才是不退地菩萨。

                                 世界佛教总部咨询中心

                                         代大圣德们执笔回答提问

                                             201832

 PDF下載